Lasagne al Forno | 4 Personen | |
Zutaten: |
||
4
EL Olivenöl ° 250 g Hackfleisch
° 1 Zwiebel ° Salz
° Pfeffer ° 2 Knoblauchzehen
° 1 TL Salz ° 2 EL Tomatenmark
° 2 EL Mehl ° 1/2 Tasse Rotwein
° 1 Dose geschälte Tomaten ° 1 Bund
Oregano ° 1 Lorbeerblatt für die Bechamelsoße: 50 g Butter ° 50 g Mehl ° 1/2 l Milch ° Muskat ° 4 El Parmesan außerdem: 400 g Lasagneplatten ° 200 g Mozzarella ° 1 Bund Schnittlauch |
||
Zubereitung: | ||
|
||
(aus: Renato Rudatis & Velio Pifferi "Köstliche italienische Küche - die besten Rezepte Schritt für Schritt") | ||
Seitenanfang | Meine Lieblingsrezepte | Startseite |