Putenkeule in der Kasserolle | 4 Personen | |
Zutaten: |
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2 bis 4 Putenunterkeulen, je nach Größe ° Salz ° Pfeffer ° 4 EL Butterschmalz ° 2 Knoblauchzehen ° 1 TL Salz ° 100 g gekochter Schinken ° 1 Zwiebel ° je 1 rote und grüne Paprikaschote ° 2 EL Tomatenmark ° 2 EL Mehl ° 1 Tasse Rotwein ° 1 Dose geschälte Tomaten ° 1/4 l Geflügelbrühe ° 1 Dose Erbsen + Möhren/Karotten ° Saft von 1 Zitrone ° 1/2 Tasse Parmesan ° 1 Bund Schnittlauch | ||
Zubereitung: | ||
(Das Rezept kann man auch mit 4 Hähnchenkeulen zubereiten, dann nur 40 Minuten schmoren!) |
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(aus: Renato Rudatis & Velio Pifferi "Köstliche italienische Küche - die besten Rezepte Schritt für Schritt") | ||
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