Tintenfisch mit Oliven  4 Personen
 

Zutaten:

600g küchenfertige kleine Tintenfische   °   Salz   °   Pfeffer   °   1 Tasse Weißwein   °   2 Zwiebeln   °   2 Knoblauchzehen   °   4 EL Olivenöl   °   1 Dose geschälte Tomaten   °   100 g gefüllte grüne Oliven   °   1/2 l Fleischbrühe   °   1 Röhrchen Kapern   °   4 Tomaten   °   1 Bund Estragon  
Zubereitung:
  • Tintenfische klein schneiden
  • Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln
  • Öl erhitzen und Tintenfische anbraten
  • Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und mitschwitzen
  • Dosentomaten, Oliven und Kapern dazugeben, mit Fleischbrühe und Weißwein auffüllen
  • mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 1 Stunde köcheln lassen
  • anschließend geschälte, entkernte und in Würfel geschnittenen Tomaten dazugeben
  • gehackten Estragon unterrühren, nochmals aufkochen und servieren
  (aus: Renato Rudatis & Velio Pifferi "Köstliche italienische Küche - die besten Rezepte Schritt für Schritt")
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